La gestión profesional del merchandising - Sánchez-Gey V, Nuria (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Gloria Jiménez-Marín (ed.) Barcelona, Editorial UOC, 2017 242 páginas