Editing and Montage in International Film and Video: Theory and Technique - Marimon Pedrosa, Joan (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Luís Fernando Morales Morante Focal Press, 2017 244 páginas