Dentro del cuadro. 50 presencias pictóricas en el cine - García Romero, Santiago (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Mónica Barrientos-Bueno Barcelona, Editorial UOC, 2017 196 páginas