Teoría y estructura de la publicidad - Bellido-Pérez, Elena (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Juan Carlos Rodríguez Centeno Jorge David Fernández Gómez Madrid, Síntesis, 2017 259 páginas