Identidad visual y forma narrativa en el drama cinematográfico de Almodóvar - Molina Barea, María del Carmen (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Pedro Poyato Sánchez Madrid, Síntesis, 2015 169 páginas