Consolidación industrial del cine andaluz - García Casado, Pablo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Francisco Javier Gómez Pérez Sevilla, Secretariado de Publicaciones de la Universidad de Sevilla, 2013 355 páginas