Hathaway, Hitchcock, Stroheim. Directores católicos en el Hollywood clásico - Encinas Cantalapiedra, Arturo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Pedro Gutiérrez Recacha Madrid, Ediciones Encuentro, 2014 226 páginas