El Gran Libro del Community Manager - Brown Sánchez, Denise (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Manuel Moreno Barcelona, Gestión 2000, 2014 260 páginas