BRANDOFFON. El Branding del futuro - Becerra Machuca, Ana Isabel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Andy Stalman Barcelona, Grupo Planeta, 2014 188 páginas