Principios de Estrategia Publicitaria y Gestión de Marcas. Nuevas Tendencias de Brand Management - Sanz Marcos, Paloma (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Jorge David Fernández Gómez Madrid, McGraw-Hill, 2013 219 páginas