Rock around Spain. Historia, industria, escenas y medios de comunicación - Rodríguez Centeno, Juan Carlos (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Kiko Mora y Eduardo Viñuela (eds.) Lleida, Edicions de la Universitat de Lleida, 2013 263 páginas