La política del negocio: cómo la Administración Bush vendió la Guerra de Irak - Macías Conejo, Aurora (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Enrique Bocardo Crespo Barcelona, Horsori, 2012 480 páginas