Breaking Bad. 530 gramos (de papel) para serieadictos no rehabilitados - Casas-Delgado, Inmaculada (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Sergio Cobo Durán y Víctor Hernández-Santaolalla (coords.) Madrid, Errata Naturae, 2013 360 páginas