Lo personal es político: feminismo y documental. Una compilación de ensayos sobre documental y feminismo - Liberia Vayá, Irene (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Sophie Mayer y Elena Oroz (directoras editoriales) Pamplona, Instituto Navarro de las Artes Audiovisuales y la Cinematografía, 2011 372 páginas