Renovarse o morir: nuevos escenarios para la supervivencia de las productoras audiovisuales en Andalucía - Ramos Rodríguez, Eduardo (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Las productoras audiovisuales en Andalucía atraviesan un difícil momento para su supervivencia condicionadas por la profunda crisis económica que atraviesa España. El descenso generalizado de los ingresos publicitarios en las televisiones, la reducción de los fondos públicos destinados a la Radio Televisión de Andalucía, RTVA, la atomización del sector o la falta de un tejido empresarial autóctono que demande el servicio de estas productoras, algunas de las claves que definen la situación actual de marcha de este sector.