Publicidad y lengua española. Un estudio por sectores - Caro Castaño , Lucía (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Publicidad y lengua española. Un estudio por sectores. Sara Robles y Victoria Romero (coordinadoras) Sevilla - Zamora, Comunicación Social, ediciones y publicaciones, 2010 202 páginas