Todos los cuerpos. El cuerpo en televisión como obsesión hipermoderna - Hernández-Santaolalla , Víctor (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Todos los cuerpos. El cuerpo en televisión como obsesión hipermoderna. Inmaculada Gordillo, Virginia Guarinos (Eds.) Córdoba (Argentina), Babel Editorial, 2010 397 páginas