Persuasive Games. The expressive power of videogames - Ciaurriz Velasco , Fermín (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Persuasive Games. The expressive power of videogames. Ian Bogost Cambridge, MA, MIT Press, 2007 450 páginas