Understanding Videogames - Oliva Rota, Mercè (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Understanding Videogames. Simon Egenfeldt-Nielsen, Jonas Heide-Smith, Susana Pajares Tosca. London, Routledge, 2008 293 páginas