Propaganda - Barragán Romero, Ana Isabel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Propaganda. Edward Bernays Barcelona, Melusina [sic], 2008. 196 páginas.