Operación masacre - Huici Módenes, Adrián (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Operación masacre. Rodolfo Walsh Madrid, Ediciones 451, 2008. 230 páginas