El Candidato. Manual de relaciones con los medios (para políticos y periodistas) - Martín Santos, Francisco Román (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El Candidato. Manual de relaciones con los medios (para políticos y periodistas). Julio César Herrero y Amalio Rodríguez Chuliá. Sevilla, Comunicación Social, 2008. 154 páginas