Intermedios. Estudios sobre literatura, teatro y cine - Barrientos Bueno, Mónica (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Intermedios. Estudios sobre literatura, teatro y cine. Mª Teresa GARCÍA-ABAD GARCÍA Madrid, Editorial Fundamentos, 2005, 382 páginas.