Diversidad cultural y mundialización. - Pérez Latorre, Oliver (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Diversidad cultural y mundialización. Armand MATTELART Barcelona, Paidós, 2006, 177 págs.