La pantalla profética. Cuando las ficciones se convierten en realidad - Ramírez Alvarado, María del Mar (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La pantalla profética. Cuando las ficciones se convierten en realidad Pablo Francescutti Madrid, Cátedra, 2004, 336 páginas