La imagen de marca. Un fenómeno social - Fernández Gómez, Jorge David (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La imagen de marca. Un fenómeno social Joan Costa Barcelona, Paidós, 2004, 200 páginas