Propaganda en guerra - Rodríguez Centeno, Juan Carlos (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Propaganda en guerra. VARIOS AUTORES Salamanca, Consorcio Salamanca, 2002