¡Mírame! Teoría y práctica de los mensajes publicitarios - David Fernández, Jorge (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
¡Mírame! Teoría y práctica de los mensajes publicitarios. Aureliano SAINZ MARTÍN Madrid, Eneida, 2002, 208 páginas