Marketing Político - Pineda Cachero, Antonio (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Marketing Político. Lourdes MARTÍN SALGADO Barcelona, Paidós, 2002, 283 páginas