La belleza embriagadora. El mito de Dioniso en la publicidad - Selva Ruiz, David (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La belleza embriagadora. El mito de Dioniso en la publicidad. Jorge David FERNÁNDEZ GÓMEZ y Antonio PINEDA CACHERO Sevilla, Alfar, 2002, 186 páginas