La metáfora del espejo. Teoría e historia del cartel publicitario. - Lasso de la Vega González, Carmen (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La metáfora del espejo. Teoría e historia del cartel publicitario. Diego CORONADO e HIJÓN Alfar, Sevilla, 2001, 176 páginas