Las retransmisiones deportivas en televisión - MARIN MONTIN, JOAQUIN (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
El presente artículo trata sobre el deporte en televisión, haciendo especial hincapié en las retransmisiones en directo. En él se analizan los elementos dramáticos que configuran este tipo de programas como un género televisivo. La progresiva sofisticación técnica de la televisión está permitiendo ofrecer nuevos modos de visión en estos programas deportivos. Se ha llegado a tal interdependencia entre deporte y televisión que hoy día es difícil entender el uno sin el otro.