La perspectiva relacional de las relaciones públicas: una aproximación al valor comunicacional de las indicaciones geográficas - Pulido Polo, Marta (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
La perspectiva relacional de las relaciones públicas centra la atención de la comunicación organizacional en la gestión de las relaciones con la finalidad de que la organización pueda alcanzar sus metas y objetivos corporativos. Este trabajo trata de reflexionar sobre la incidencia de este enfoque sobre las indicaciones geográficas protegidas que, tuteladas por los consejos reguladores, disfrutan de una posición limítrofe privilegiada entre el sector productivo y los públicos de su entorno que permiten gestionar las relaciones organización-públicos clave, en pos de velar por la reputación del producto al que ampara.