Merchandising & Retail. Comunicación en el punto de venta - Bellido-Pérez, Elena (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Gloria Jiménez Marín Sevilla, Advook, 2016 200 páginas