Presentación: Imagen, Cultura y Comunicación. Homenaje a Diego Coronado e Hijón - Vázquez Medel, Manuel Ángel (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Presentación "Imagen, Cultura y Comunicación" en homenaje a Diego Coronado e Hijón.