50 imágenes para entender La comunicación en el siglo XX. Imago Mundi - Ferrete-Poza, Fernando (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2021)
Reseña del libro 50 imágenes para entender La comunicación en el siglo XX. Imago Mundi coordinado por María del Mar Ramírez Alvarado y Ángeles Martínez-García (Tirant lo Blanch, 2018).