Patrocinar con cabeza - González-Fernández, Sara (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2020)
Reseña de Patrocinar con cabeza (Casado, 2018)