Cultura de masas (serializada): Análisis simbólico de la ficción - Cejas Ordóñez, Jorge (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2020)
Reseña de Cultura de masas (serializada): Análisis simbólico de la ficción (Donstrup, 2018).