Análisis del mensaje publicitario - Sánchez-Gutiérrez, Bianca (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2020)
Reseña de Pineda, Antonio (2018). Análisis del mensaje publicitario. Sevilla: Advook.