Planificación y técnicas de relaciones públicas - Bonerba Casillas, Sara (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2020)
Reseña de Planificación y técnicas de relaciones públicas (Otero Alvarado y Pulido Polo, 2018).