Envejeciendo en la publicidad y en la generación de contenidos. Reflexiones sobre la representación de los mayores en los medios y sobre la edad en la industria publicitaria - Castelló-Martínez, Araceli; Blay-Arráez, Rocío; Antón-Carrillo, María Elvira (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2024)
Presentación del monográfico.