(untitled) (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2024)
Los nuevos lenguajes audiovisuales (Martínez Martínez, Rivera Salas y Luque Colmenero, 2020) por Almudena Barrientos-Báez. Homo Alien. Videojuego y gamificación para el próximo hacking cognitivo (Escribano, 2020) por Carlos Álvarez Barroso El poder del arte (Bellido-Pérez, 2023) por Santiago Fernández Escamilla