Reseñas - Varios autores (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2023)
Reseña 1: Jimeno Aranda, Ricardo: African film studies: an introduction Reseña 2: Jiménez de las Heras, José Antonio: Cine africano contemporáneo Reseña 3: Muñoz Gallego, Almudena: CineGrafias moçambicanas Reseña 4: Marcos Molano, Mar y Jiménez de las Heras, José Antonio: Cines africanos. Conversaciones, desafíos y críticas