Entrevistas - Varios autores (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2023)
Entrevista 1: Bayo, Saiba: "Je ne fais pas du cinéma, le cinéma se fait en moi : Entretien avec Moussa Sène Absa" Entrevista 2: Jiménez de las Heras, José Antonio y Muñoz Gallego, Almudena: "Entrevista con Souleymane Cissé: encuentro en Bamako (Mayo, 2021)" Entrevista 3: Feal, Laura: "Entrevista a Ellie Foumbi, escritora, actriz y directora de Nuestro padre, el diablo" Entrevista 4: “Minha fala”: um testemunho de Flora Gomes"