Empresa publicitaria. Administrar y emprender en publicidad - Pascual Cruz, Francisco (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña de Empresa publicitaria. Administrar y emprender en publicidad. Francisco J. Caro González Jorge David Fernández Gómez Sevilla, Advook, 2016 234 páginas.