Branding: el arte de marcar corazones - Moreno Pascual, Macarena (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña de Branding: el arte de marcar corazones. Ricardo Hoyos Ballesteros Bogotá, Ecoe Ediciones, 2016 153 páginas.