Manual de protocolo oficial y derecho ceremonial del Estado - Pulido Polo, Marta (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña de Manual de protocolo oficial y derecho ceremonial del Estado. María Dolores del Mar Sánchez González Madrid, Editorial Síntesis, 2017 254 páginas.