Los efectos de los medios de comunicación de masas - Rebollo-Bueno, Sara (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Reseña de Los efectos de los medios de comunicación de masas. Víctor Hernández-Santaolalla Sevilla, Editorial UOC, 2018 200 páginas.