Political Animals: entre la realidad y la ficción. Un Análisis Crítico del Discurso de la serie de USA-Network - Donstrup, Mayte (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Este artículo investiga la existencia de afinidades entre la protagonista de la serie televisiva Political Animals, creada por Greg Berlanti para USANetwork, y la candidata política Hillary Clinton. Con este objetivo, siguiendo principalmente las pautas de Van Dijk, se va a utilizar para el estudio un Análisis Crítico del Discurso, metodología que permitirá relacionar texto y contexto. La discusión de los resultados se organizará en torno a dos núcleos principales: patriotismo y persuasión.