Carmen global. El mito en las artes y los medios audiovisuales - Pérez de Algaba Chicano, Cristina (COMUNICACIÓN. Revista Internacional de Comunicación Audiovisual, Publicidad y Estudios Culturales, 2022)
Rafael Utrera Macías y Virginia Guarinos (coord.) Sevilla, Secretariado de Publicaciones Universidad de Sevilla, 2010. 393 páginas